Один человек погиб в результате ДТП на севере Сахалина

вторник, 2 октября 2018, 11:36

577

Автор: Тамара Андрейко

Один человек погиб и один получил травмы в результате двух дорожно-транспортных происшествий, произошедших 1 октября на Сахалине. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» сообщили в региональном управлении ГИБДД.

По данным ведомства, авария с гибелью человека произошла утром 1 октября в Охинском районе. 52-летний водитель автомобиля Nissan Terrano двигался в южном направлении по автодороге Южно-Сахалинск - Оха. Он не учёл дорожные и погодные условия - шел дождь - и не справился с управлением. На 847-м километре автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. В результате аварии мужчина скончался в медицинском учреждении.

Всего за прошедшие сутки зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия. Сотрудниками Госавтоинспекции на территории Южно-Сахалинска были пресечены четыре факта управления водителями транспортных средств в состоянии опьянения, а также четыре факта управления автомобилями водителями без прав.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что с 28 по 30 сентября в Сахалинской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, девять человек получили травмы. Одно из них случилось в Ногликском районе – водитель автомобиля Nissan Gloria ранним утром сбил пешехода, после чего вылетел в кювет. В результате ДТП пострадали три человека.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или