«История любви-2015»: поздравляем с честной победой!

четверг, 21 января 2016, 16:14

3127

Издательский дом «Губернские ведомости» подвел итоги конкурса «История любви - 2015». В связи с тем, что в голосовании за явных претендентов на призовые места и некоторые следующие за ними пары выявлены многочисленные «накрутки», мы были вынуждены обратиться с вопросом к нашим читателям: как быть, кого считать победителями?

Предлагалось два варианта для голосования: снять с конкурса пары, у которых есть «левые» голоса, либо отнять их, если они имеются, и таким образом определить победителей.

По результатам пользовательского голосования, которое длилось на нашем сайте почти месяц, наибольшую поддержку получил первый вариант – 74% голосов.

Итак, с конкурса сняты следующие пары:

Алексей и Галина Анищенко

Михаил и Анастасия Шамсутдиновы

Борис Филипповский и Татьяна Суханова

Богдан и Олеся Сивоконь

Максим и Софья Дмитриевы

Егор и Екатерина Матюхины

Сергей и Ольга Гавриловы.

У них обнаружены десятки и даже сотни «левых» голосов, как в телефонном голосовании, так через социальную сеть "Вконтакте".

Победителями становятся Александр и Ксения Тарасовы, набравшие без всяких «накруток» 2119 голосов. На втором месте - Павел и Екатерина Даниленко (390), на третьем - Джейк и Вероника Харрисон (268).

Специальный приз от отеля «Мега Палас» достанется молодоженам Татьяне и Александру Монствиловым.

Поздравляем! За честную победу в конкурсе победителей и призеров ждут призы: сертификаты на туристическую поездку, на покупку мебели, косметологические услуги и отдых в номере для новобрачных.

Торжественное награждение состоится 5 февраля в 18:00 в редакции ИД «Губернские ведомости» (ул. Дзержинского, 34, офис 12 ). Дорогие победители, ждем вас с группой поддержки!

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или