«Ростелеком» приглашает на премьеру триллера «Маршрут построен»

вторник, 12 апреля 2016, 16:06

705

На правах рекламы

Новый мистический триллер «Маршрут построен» с 11 апреля могут смотреть все абоненты «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома».

Произошло это в рекордные сроки – всего через 11 дней после старта кинопроката. По итогам первого уикэнда «Маршрут построен» вошел в ТОП-5 лидеров российского проката (по данным «Бюллетеня кинопрокатчика»), сообщает макрорегиональный филиал «Ростелеком - Дальний Восток».

Мистический триллер «Маршрут построен» доступен в сервисе «Видеопрокат» в стандартном цифровом качестве (299 рублей) и в формате HD (399 рублей). После заказа фильм можно будет посмотреть неограниченное количество раз в течение 48 часов. Лента также доступна для пользователей ОТТ-приставки «Интерактивное ТВ 2.0» на аналогичных условиях.

«Маршрут построен» – первый отечественный фильм, в финансировании которого принимал участие «Ростелеком». Для компании это пилотный проект, нацеленный как на получение дополнительных доходов, так и на создание эксклюзивного контента для абонентов «Интерактивного ТВ». Компания на особых условиях получит права на трансляцию кино на телеканале «Страшное HD» и в сервисе «Видеопрокат».

«Ростелеком» 26 марта провел в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Иркутске и Владивостоке «Мистические киноквартирники», на которых состоялись допремьерные показы триллера «Маршрут построен». Гостями мероприятия стали более 2500 человек.

В основе фильма «Маршрут построен» история о том, как одна молодая семья покупает подержанную машину в хорошем состоянии, но подозрительно дешевую. Андрей и Оля не догадываются о криминальном прошлом машины, о том, с какими жуткими последствиями им придется столкнуться. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в другой город. С машиной явно что-то не то. Когда-то на этом автомобиле был вывезен расчлененный труп, и теперь в нем обитает призрак убитой женщины, которая не любит семейных ссор.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или