Депутаты областной Думы отчитались о доходах в 2015 году

понедельник, 18 апреля 2016, 10:57

Автор: Андрей Левченко

Депутаты Сахалинской областной Думы опубликовали сведения о своих доходах за 2015 год. Информация о заработке народных избранников размещена на официальном сайте Думы.

Председатель облдумы Владимир Ефремов заработал в прошлом году 9 млн 849 тыс. рублей. Его супруга – 3 млн 170 тыс. рублей. В собственности депутата и его жены - по одному земельному участку и по две квартиры, в том числе одна в Турции. Два легковых автомобиля и снегоход.

Зампредседателя Александр Кислицин заработал 5 млн 516 тыс. рублей. Его супруга – 204 тыс. рублей. В собственности семьи значится квартира и земельный участок. Кислицин владеет двумя автомобилями.

Депутат Сергей Бондарев, работающий без отрыва от своей основной деятельности, заработал 116 млн 464 тыс. рублей. Он владеет двумя земельными участками и двумя жилыми домами, в собственности также нежилое помещение и четыре квартиры (одна из которых долевая). Два легковых, четыре грузовых авто, прицеп, две мотолодки и прогулочный катер. Все недвижимое имущество согласно декларации находится в России. Супруга Бондарева заработала – 8 млн 363 тыс. рублей. Она владелица двух земельных участков, двух квартир и нежилого помещения.

Председатель постоянного комитета по социальной политике Владимир Иванцов задекларировал за прошлый год 4 млн 619 тыс рублей. Его супруга – 577 тыс. В собственности семьи - две квартиры - в России и Белоруссии.

Депутат Наталья Захарчук указала в декларации сумму 8 млн 806 тыс, а ее супруг - 174,3 тыс. рублей. В собственности у парламентария - три квартиры и один земельный участок.

Андрей Залпин, работающий без отрыва от основной деятельности, заработал 17 млн 355 тыс. руб. Он владеет 14 блокированными жилыми домами, 18 квартирами, все они находятся в России. Также в собственности - два парковочных места, один гараж и полуприцеп. В долевой собственности - один земельный участок. Его супруга заработала - 2 млн 436 ты. рублей. Она владеет 15 квартирами в России и земельным участком (долевая собственность), еще одна квартира на Гавайях в США - в долевой собственности. Также на Гавайях в собственности гараж и веранда. Владеет одним легковым автомобилем.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или