Дистанционная экономия

пятница, 29 апреля 2016, 09:00

На правах рекламы

Автор: Андрей Евсеев

Сбербанк дает возможность оплачивать услуги разными способами и без лишней траты времени

Платить за коммуналку и другие блага нужно вовремя, это понимают все. Но часто люди откладывают оплату, потому что нет времени. Понимая это, Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты, которые безопасны, экономят не только время, но и деньги клиентов. При этом у них появляется выбор.

– Оплата ЖКУ в Сбербанке – стандартная услуга, доступная каждому клиенту, – говорит Сергей Кириенко, начальник сектора платежных сервисов Южно-Сахалинского отделения ПАО Сбербанк. – Наше преимущество здесь – большое количество отделений и устройств самообслуживания.

Клиентам предлагается несколько вариантов оплаты – как виртуальными деньгами, так и реальными. Для виртуальной оплаты идеально подходит интернет-банк Сбербанк Онлайн. Он позволяет вносить средства в любое время. Шаблоны для регулярных платежей создаются в несколько кликов. Среди преимуществ стоит выделить быстроту. Комиссия ниже, чем при оплате в банке через оператора.

Для владельцев смартфонов создано Мобильное приложение. Счета ЖКУ оплачиваются в несколько касаний со смартфона, имеющего доступ в Интернет. Если вы забудете выйти из системы, приложение сделает это за вас. Комиссия при оплате через мобильное приложение также ниже, чем при оплате с помощью оператора.

Через Устройства самообслуживания клиенты также могут совершить любой платеж без очередей и временных затрат. Сейчас устройства самообслуживания банка есть практически везде, и клиенты могут проводить банковские операции не только в офисах банка, но и в крупных торговых центрах, на остановках. Устройства позволяют расплатиться в любое время с банковской карты или наличными. Комиссия так- же ниже по сравнению с оплатой в отделениях банка через оператора.

Сервис «Автоплатеж» стремительно набирает популярность у сахалинцев. Это удобный способ автоматической оплаты услуг. Он позволяет регулярно и своевременно платить за коммунальные услуги – стоит только один раз настроить платеж и дальше только ежемесячно подтверждать факт перечисления средств со счета. Если вы забудете про платеж, система сама напомнит о нем: регулярно перед списанием средств с банковской карты клиента, подключенной к Автоплатежу, ему приходит SMS‐сообщение с информацией о сумме платежа. При необходимости всегда можно отменить платеж, отправив код платежа на номер 900. Автоплатежу также можно доверить оплату за телефон, Интернет и другие услуги. Использование этого сервиса Сбербанка бесплатно, плата за подключение также не взимается.

– Если по каким-то причинам ни один из дистанционных способов оплаты ЖКУ в Сбербанке вам не подходит, то можно просто обратиться в одно из отделений банка и оплатить коммунальные услуги с помощью сотрудника банка, – говорит Сергей Кириенко. – Мы даем клиентам возможность выбирать самый приемлемый способ.

Более подробную информацию по продуктам и услугам Сбербанка можно получить на официальном сайте www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

Реклама.

В Автоплатеже можно выбрать два варианта списания средств – по факту образования задолженности (для таких платежей, размер которых меняется каждый месяц) и автоматическое списание на фиксированную сумму.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или