Стивен Сигал на Сахалине заявил о возможности получения российского гражданства

среда, 14 сентября 2016, 13:39

Авторы: Алина Ломова

Звезда Голливуда Стивен Сигал, прибывший на Сахалин 14 сентября, заявил о том, что в будущем может получить российское гражданство, об этом он сообщил журналистам, которые встречали его в отеле «Мега Палас».

- Я думаю, российское гражданство - где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут, - сказал Сигал.

В настоящее время Стивен Сигал имеет гражданство США и Сербии.

Сигал отметил, что ему очень нравится в России, так как здесь богатая культура. В частности, на Сахалине, по его словам, очень хороший потенциал для ведения бизнеса. Кроме того, его привлекает местоположение острова – рядом с Японией.

Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко в ходе Восточного экономического форума год назад пригласил Сигала на Сахалин. Звезда Голливуда приглашение принял и приехал в качестве гостя Международного кинофестиваля «Край света». Сигал пробудет в Южно-Сахалинске до 17 сентября.

О планах на острове он не сообщил, сказав только, что своей программой он не управляет, но обязательно посетит те места, которые ему предложат организаторы.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» организаторы кинофестиваля, 15 сентября в открытом кинотеатре Стивен Сигал встретится с сахалинцами после демонстрации фильма с его участием. Начало сеанса в 20:00.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или