Пушистый дуэт

четверг, 1 декабря 2016, 09:00

1125

Автор: Татьяна Лукина

Каких-то полгода назад никто не верил, что эти красавцы выживут. 

Савелий и Соня – брат и сестра. Сейчас они – здоровые, молодые кот и кошечка. А шесть месяцев назад, когда неравнодушная южносахалинка нашла их в подвале своего дома, котята практически доживали свой недолгий кошачий век.

– В подвале я нашла целую семью – маму и четырех котят, – вспоминает Валентина Медведева. – Кошка была – кожа да кости. Вся больная. И котята такие же, глаза сильно текли, малыши оставались почти слепыми, хотя им было уже по два месяца.

Валентина Викторовна забрала животных к себе. Кошку спасти не удалось, против целого букета болячек наша ветеринария оказалась бессильна. Котятам повезло больше. После долгого лечения, курса уколов, животные пошли на поправку.

Двух котят удалось пристроить. Савелий же с сестрой ждут своих новых хозяев. Они стерилизованы, приучены к лотку. Что касается характера, если вы ищете котейку, который будет нуждаться в ласке каждую минуту, которого всегда можно потискать, погладить, а он в ответ сделает вам лапками массаж – Савелий как раз такой. А если вы не нуждаетесь в постоянных обнимашках, то прекрасно поладите с Соней. Она дама самодостаточная и прекрасно чувствует себя без лишних проявлений нежности.

Надумали взять этих животных к себе? Звоните по телефону 8-914-766-70-12. 

Фото из личного архива Валентины Медведевой

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или