Колонна автохамов проехалась по встречке на Пограничной в Южно-Сахалинске

вторник, 20 декабря 2016, 16:25

1077

Эксклюзивный материал

Автор: Андрей Левченко

Целая колонна автохамов попалась на глаза читательнице РИА «Сахалин-Курилы», которая запечатлела грубое нарушение и прислала фото на редакционный WhatsApp.

На снимке видно, что как минимум трое автомобилистов, переехав через двойную сплошную разметку на дороге, как ни в чем не бывало двигаются по встречной полосе. Правонарушение зафиксировано на улице Пограничной в Южно-Сахалинске. Машины ехали на восток, к перекрестку с проспектом Мира.

Отметим, за пересечение двойной сплошной разметки водителю грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления автомобилем на срок от четырех до шести месяцев. Проехать через двойную сплошную разрешается только в случае непреодолимого препятствия на полосе движения, которое невозможно объехать справа. Это может быть авария или заглохшая машина.

Наш подписчик в группе «Вконтакте» сообщает, что на этом участке улицы Пограничной «что-то не так с разметкой».

- Ранее было три полосы, сейчас две. Водители по привычке при повороте налево перестраиваются. А там теперь встречка. Чуть ниже разметки вообще не видно, - пишет он.

Напоминаем, РИА «Сахалин-Курилы» запустило проект «SKR против автохамов». О случаях нарушений просим сообщать по телефонам редакции: (4242) 46-49-47 и 46-16-27, по эл. почте lenta@skr.su или в WhatsАpp по номеру 8-914-645-72-33.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или