Мертвого мужчину нашли в реке на окраине Южно-Сахалинска

понедельник, 1 октября 2018, 19:18

В реке Владимировка на окраине областного центра 29 сентября обнаружили мертвого сахалинца. Из особых примет – татуировки перстня на пальце и надписи «Сахалин» на предплечье. Следователи просят откликнуться тех, кто знал мужчину.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина, страшную находку сделали в реке Владимировка недалеко от воинской части «Спутник» в СНТ «Ласточка». Внешних признаков насильственной смерти на его теле не было. По факту случившегося идет доследственная проверка.

Татуировка погибшего

На вид мужчине 55-60 лет, он славянской внешности со средним телосложением. Его рост примерно 160-162 сантиметра, волосы с сединой. На его теле есть татуировки: перстень на среднем пальце левой руки и на предплечье левой руки надпись «Сахалин». Погибший был одет в черную куртку с белыми полосками, серый свитер, черную футболку с белым рисунком, синие спортивные брюки, под ними – серые кальсоны, черные носки, темно-синие с белыми полосками кроссовки на шнурках.

На черном шнурке на шее висели два ключа и ключ от домофона. Всех, кто располагает какой-либо информацией о мужчине, просят обращаться в следственный отдел Южно-Сахалинска по телефону (4242) 24-07-50, отдел криминалистики (4242) 43-53-44 или к дежурном управления (4242) 27-69-00. Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или