Красотка Майя

четверг, 29 декабря 2016, 08:00

1214

Автор: Татьяна Лукина

В новом году у вас есть все шансы обрести настоящего друга. 

Майю назвали в честь великой балерины Майи Плисецкой. Она – сама грация и стройность.

Когда неравнодушная жительница Южно-Сахалинска выманила Майю из подвала, где та пряталась, конечно, ни о какой красоте не было и речи. Кошка была сильно истощена, у нее были воспалены лимфатические узлы, она уже не могла глотать пищу. Если бы Майя не вышла тогда к людям, вряд ли ей удалось бы выжить.

Ветеринар, осмотрев животное, прописал ей курс антибиотиков. Майя стойко вынесла все уколы и процедуры, пошла на поправку. Сейчас она абсолютно здорова.

– На днях мы стерилизовали Майю. Операцию она перенесла хорошо, чувствует себя превосходно, – рассказала Валентина Медведева. У нее на передержке сейчас и находится кошечка.

Конечно, Майя не голубых кровей. Однако намек на породистость в ней есть. Кто разбирается в этом, может заметить в ней что-то от абиссинских кошек: крупные уши, стать и пластику.

У Майи гладкая шерстка и необычная расцветка. Но главное достоинство животного – невероятно покладистый характер. Майя на передержке у Валентины Медведевой живет уже три месяца, за это время за кошкой не было замечено никаких проказ.

Если вам понравилась эта хвостатая красавица, звоните по телефону 89147667012. 

Фото Валентины Медведевой

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или