Вовкина судьба

четверг, 2 февраля 2017, 14:50

1776

Автор: Татьяна Лукина

Любящая хозяйка вынуждена отдать в добрые руки пса, с которым они жили душа в душу много лет. 

Пекинес Вова – уже не щенок. Это взрослая и самостоятельная собака. Мария взяла ее к себе пять лет назад, песику уже было больше двух лет.

Тогда Маша решила завести дома собаку и обратилась в одну из общественных организаций, занимающуюся спасением бездомных животных. Вова попал в приют с улицы – скорее всего, он просто потерялся. Пес бегал по улицам Южно-Сахалинска, пока его не приметили волонтеры.

Привыкал Вова к новому месту жительства долго. Маша вспоминает, что он был очень недоверчив, но потом оттаял, доверился хозяйке и зажил счастливой собачьей жизнью.

Их дружба длилась бы еще дольше, если бы не одно обстоятельство – девушка устроила свою судьбу и теперь ждет ребенка.

– Вова всем хорош, – говорит Маша, – но есть у него особенная черта характера – пес плохо ладит с детьми. Ревнивый очень. Я вынуждена искать Владимиру новых хозяев. Это решение мне далось очень тяжело.

Вова – нечистокровный пекинес, но на вид очень симпатичный. Несмотря на своеобразный нрав, он абсолютно равнодушен к котам. Также за все пять лет пес ни разу не погрыз мебель и зарекомендовал себя, как очень дисциплинированный и чистоплотный квартирант. Он абсолютно здоров. Хозяйка сделала собаке все прививки и стерилизовала питомца.

– Пожалуйста, приютите Вову, вы не пожалеете. Он ласковый и очень добрый. Я сильно переживаю за его судьбу, – сказала Мария 

Фото из архива хозяйки

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или