Виражи любви

четверг, 16 февраля 2017, 12:09

1222

Автор: Екатерина Банковская

Молодожены с момента выхода их «Истории любви» успели родить сына, отдохнуть в Таиланде, сделать ремонт… Не пугайтесь столь впечатляющей жизненной программе. Речь, конечно же, идет о разных парах

Первые Петровы

Победителей конкурса «Истории любви» издательский дом «Губернские ведомости» чествовал в День всех влюбленных. От спонсоров нашего конкурса пары получили сертификаты на покупку туристических туров, мебели и косметологические услуги, абонементы в фитнес-клуб и отдых в номере для новобрачных.

Напомним, самый «любвеобильный» конкурс «Губернские ведомости» проводили три года подряд. На страницах газеты и портале skr.su в 2016 году мы опубликовали десять историй сахалинских молодоженов.

Победители и призеры определились в ходе телефонного голосования. 329 голосов принесли победу Сергею и Екатерине Петровым (пара на фото слева).

– Мы удивились, что так много человек нас знают и решили поддержать. Очень приятная победа! – говорят обладатели «золотой медали» нашего конкурса.

Перченый допинг

История Сергея и Екатерины с самого первого дня знакомства набрала нереальные обороты. Ребята впервые увидели друг друга прошлой зимой, а на награждение пришли уже втроем. Максим Петров появился на свет 5 декабря.

– Роды прошли хорошо. Из «допинга» была только корейская кухня. Знакомые сказали, что перченые блюда способствуют родам. Даже не знаю, насколько это работает, – улыбается Катя.

Победители конкурса получили два приза – сертификат на 30 тысяч рублей от Центра красоты и здоровья «Эстетика» и на 10 тысяч рублей – от туристической компании «Мега Тревел».

Первому подарку особенно обрадовалась Екатерина. Молодой маме косметологические процедуры помогут быстрее прийти в форму.

Со вторым сертификатом семье придется повременить. Петровы планируют отправиться на теплое морское побережье следующей зимой, когда Максимке исполнится годик. А пока Сергей и Екатерина полностью посвятили себя малышу.

– Я совсем не сплю, – сетует счастливый отец.

– Не спишь, но и не встаешь, – с улыбкой добавляет Екатерина. – Никакая работа не сравнится с работой мамы. Чуть передохнуть удается только на выходных. Бабушки и дедушки нянчат малыша, а мы просто наблюдаем.

– Сейчас для младенцев придумали столько разных приспособлений. Я даже не помню, как все это называется. Есть капсула, которая имитирует полет в самолете или езду на машине по кочкам, вибрационная кроватка для лучшего засыпания… Но все равно сын часто плачет, – говорит молодой супруг.

К слову, из солидарности Сергей тоже старается соблюдать диету кормящей мамы и стоически ужинает приготовленными на пару овощами и пресной куриной грудкой. Немного спасает любящего мужа только столовая на работе.

Вояж успеха

На второй строчке «любвеобильного» пьедестала с результатом в 291 голос расположились Александр и Валентина Тарасенко. Прийти за призом в нашу редакцию 14 февраля пара не смогла по уважительной причине. В начале весны Валентина станет мамой, потому сейчас у нее домашний режим.

Молодожены поблагодарили всех, кто поддержал голосами их «Историю любви». А сертификат на 25 тысяч рублей на покупку мебели в сети магазинов «Анна», несомненно, пригодится при обустройстве детской.

242 голоса и третье место заслужили Сергей и Алина Медзиновские. На награждение молодожены тоже не успели – в День всех влюбленных они вернулись из отпуска только поздно вечером. 12 дней ребята отдыхали на Пхукете.

Алине и Сергею стоит подумать об очередном вояже. В редакции их ждет приз за третье место – сертификат от туристической компании «Солнцетур» на 20 тысяч рублей, которые они могут потратить на поездку в Таиланд или Вьетнам.

В гостях у папы

Приз зрительских симпатий завоевали Владислав и Анастасия Живилкины (на фото в центре). Наградой для них стал месячный абонемент для двоих на посещение фитнес-клуба «Еврофит».

– Подарок будет актуален к весне. Зима и праздники дают о себе знать. Мы всерьез настроены на фитнес. Большое спасибо, что пригласили нас поучаствовать в таком интересном конкурсе! У нас осталась такая замечательная память – целый разворот в газете и публикация на сайте, которые можно посмотреть в любое время. Мы всем хвастаемся теперь нашей «Историей любви», – говорят Живилкины.

С тех пор, как мы встречались с Владиславом и Анастасией на интервью, глобальных перемен в их жизни не произошло. Дерево они не посадили, сына не родили, зато почти справились с ремонтом дома.

– Пока мы живем с Настиным папой. Тесть у меня просто отличный! Он уже два с лишним месяца нас терпит. Сейчас я в отпуске и совмещаю приятное с полезным, поэтому, думаю, на неделе ремонт уже завершится. Останется только навести порядок. К счастью, Настя еще не видела те горы пыли! – смеется Владислав.

Пятыми призерами конкурса стали Петр и Мария Нестеренко. Молодые люди не стали гнаться за количеством голосов, но именно их необычная история любви больше всего запомнилась одному из спонсоров. Mega Palace Hotel подарил паре отдых в номере для новобрачных

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или