Автохамы в Южно-Сахалинске ставят машины на пешеходный переход

понедельник, 27 февраля 2017, 11:30

1467

Автор: Тамара Андрейко

Сразу несколько случаев автохамства запечатлел сегодня на улице Дзержинского в Южно-Сахалинске корреспондент РИА «Сахалин-Курилы».

Мы уже неоднократно писали, что парковку для инвалидов возле здания областной типографии регулярно занимают иномарки. Сегодня утром автохамом выступил владелец внедорожника.

Хозяин другого дорогого авто с блатным номером, состоящим из трех девяток, встал прямо на пешеходный переход у офиса ВТБ24. Вероятно, у него срочная сделка и он считает, что пешеходы подождут, пока он решит финансовые вопросы.

Сразу три нарушения зафиксированы около пешеходного перехода к рынку возле Дома торговли. Одна машина остановилась перед пешеходным переходом, вторая заехала на бордюр, а третья вообще встала на тротуаре.

Напоминаем, что, согласно правилам дорожного движения, парковка на пешеходном переходе запрещена. Исключением может являться поломка автомобиля, образовавшееся ДТП и т. п.

РИА «Сахалин-Курилы» запустило проект «SKR против автохамов». О случаях нарушения правил дорожного движения сообщайте по телефонам редакции: (4242) 46-49-47 и 46-16-27, по эл. почте lenta@skr.su или на whatsapp по номеру 8-914-645-72-33.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или