Южносахалинцы массово ездят по встречке у Дома торговли

четверг, 22 июня 2017, 12:37

967

Эксклюзивный материал

Автор: Андрей Левченко

На одностороннем участке улицы Антона Буюклы в Южно-Сахалинске, между Домом торговли и музеем книги Чехова, ленивые водители регулярно ездят «против шерсти».

В редакцию РИА «Сахалин-Курилы» поступило сразу несколько фотографий от очевидцев, на которых автолюбители едут по встречной полосе к торговому центру или на стоянку возле музея. По словам очевидцев, в день на этом участке можно поймать с десяток таких нарушителей.

Такие водители наверняка думают: зачем мне тратить время и топливо и объезжать сквер по Дзержинского, Компроспекту и Мира, чтобы встать на стоянку? Уж лучше я тут быстренько проскочу – никто и не заметит.

Регулярно такие водители затрудняют движение автомобилей, едущих по правилам. Бывают случаи, когда машины и вовсе не могут разойтись из-за загруженности обочин. Кстати, на присланных фото все водители - женщины.

За нарушение правил на улице с односторонним движением предусмотрен штраф до 5000 тысяч рублей или лишение права на управление транспортным средством.

Напомним, РИА «Сахалин-Курилы» запустило проект «SKR против автохамов». О случаях нарушения Правил дорожного движения сообщайте по телефонам редакции: (4242) 46-49-47 и 46-16-27, по эл. почте lenta@skr.su или на whatsapp по номеру 8-914-645-72-33.

Фото очевидцев

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или