Олег Кожемяко воспитывает приемную дочь

четверг, 13 июля 2017, 21:48

2028

Эксклюзивный материал

Автор: Мария Снегирева

Одними из последних вопросов островитян сегодня на прямой линии губернатора Олега Кожемяко в эфире телеканала «ОТВ - Сахалин» стали опросы о личной жизни главы региона.

На вопрос о детях Олег Кожемяко рассказал, что, кроме двоих родных детей, в семье воспитывается дочь погибших родственников. В целом, глава региона поделился, что все дети устроены и особых проблем на данном этапе жизни в этом плане нет.

- Сын уже окончил вуз, отслужил во флоте и работает в Преображенской базе, выходит в моря. Дочь тоже поступила в институт, а Лере всего 11 лет, она еще учится в школе, - поделился губернатор.

На прямую линию поступил вопрос и о распорядке рабочего дня главы региона.

- Он довольно сложный. Особенно летом, когда в разгаре ремонтные работы и ряд важных дел. Успевать можно, если вставать пораньше. Как правило, часть субботы посвящена рабочим вопросам. Но воскресенье, как и все сахалинцы и курильчане, стараюсь посвятить активному отдыху на свежем воздухе – выехать на рыбалку, покататься на велосипеде и мотоцикле. Этого положительного заряда должно хватить на очередную рабочую неделю, - рассказал Кожемяко.

На вопрос о работе губернатора он ответил, что, как и любая, она должна нравиться и приносить удовольствие. Если есть сочетание этих позиций, можно решать проблемы шаг за шагом. И тогда люди могут оценить положительные сдвиги.

На прямой линии островитяне поинтересовались и о втором сроке на посту руководителя региона. Олег Кожемяко заметил, что нужно доработать еще первый.

- Это зависит, безусловно, от того, насколько мы исполним заявленную программу и насколько наша политика будет удовлетворять жителей области. Есть определенные сдвиги, но предстоит еще больше сделать,- подчеркнул глава региона.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или