Надсадин покинул тройку лидеров медиарейтинга мэров ДФО

9 ноября 2021, 05:21ПолитикаФото: Фото: Наталья Вольвач

В октябрьском медиарейтинге тройку лидеров мэров столиц дальневосточных регионов покинул глава Южно-Сахалинска Сергей Надсадин. Об этом в «Медиалогии» сообщили РИА «Сахалин-Курилы».

За месяц Надсадин опустился в списке на одну строчку, уступив третье место мэру Якутска Евгению Григорьеву. Григорьеву удалось занять третье место благодаря вниманию к капитальному ремонту центрального проспекта города. Также Григорьев сообщил о борьбе с магазинами, которые незаконно продают пиво.

В октябре Надсадин пообещал жителям Южно-Сахалинска сохранить деревья при ремонте улицы Комсомольской.

Также в начале октября Сергей Надсадин вместе с губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко совершили объезд города. Они проинспектировали отремонтированные улицы в центре островной столицы и оценили качество работ.

К тому же сахалинские СМИ писали о том, что Надсадин поддержал Совет отцов, создание которого в Сахалинской области инициировал Лимаренко. В основные задачи Совета отцов входит создание общей стратегии по укреплению института семьи, воспитание подрастающего поколения «через конкретные проекты» и координация работы подобных себе локальных объединений.

Авторы:Константин Митягин