Сахалинка купила торт «Наполеон» без крема

6 декабря 2021, 17:19ОбществоФото: Фото: Instagram @black_list_sakh

Жительница Южно-Сахалинска решила полакомиться популярным тортом «Наполеон» от местного хлебокомбината, но с чаем ей пришлось есть только сухие коржи. Крема внутри кондитерского изделия практически не было.

Островитянка сфотографировала торт и опубликовала снимок в соцсетях. В комментариях другие сахалинцы отметили, что ни раз уже встречали подобную выпечку у того же производителя. А один раз жители даже спросили о причинах у хлебокомбината, но в ответ получили достаточно странный ответ: «Так посчитал нужным сделать пекарь». Не упустили островитяне и возможности пошутить.

«Крем съел сам Наполеон», — написал местный житель.

«Диетический «Наполеон», — отметила другая сахалинка.

Ранее сообщалось о том, что рис с неизвестными мелкими жуками попался жительнице Южно-Сахалинска в одном из магазинов областного центра. Другая сахалинка купила перетертую облепиху с сахаром. Однако в банке с ягодой ее ждал совсем не приятный сюрприз. Видео с товаром островитянка опубликовала в соцсети. Кроме того, сахалинцев шокировало куриное мясо зеленого цвета, которое поступило в продажу от птицефабрики «Островная».

Авторы:Екатерина Кузнецова